PRAUS柏爾舒的植物油從2021/05/01開始正式上架囉!

 

從原植系列開賣以來,柏爾舒都會隨貨附贈小油品做為回饋家長們的贈禮,接著…我們便收到許多私訊敲碗求油品開賣,

沒想到小小體驗瓶的效果讓媽媽們都迫不及待想趕快下單!!

因此,我們決定回應大家的心聲! 從五月開始販售瓶裝黃金荷荷芭植物油以及冷壓甜杏仁植物油。

新的產品,柏爾舒依然堅持我們的三大信念:「給予最自然的高品質體驗」、「有機認證原料」、「最原始的簡單」,這依然是此次油品的特色。

將油品與原植系列的乳液/乳霜同時使用,可以提升敏感寶寶肌膚的保護力,同時媽媽們也能透過為寶寶按摩,達到安撫寶寶情緒以及增進親子關係的效果哦!

柏爾舒先來介紹兩款新油品

 

冷壓甜杏仁植物油:

 

屬於薔薇科的甜杏仁花瓣在春天會綻開粉白色的小花,

早在十幾世紀引進歐洲後,便成為皇室專用的保濕原料

在當時作為最溫和的基礎油之一,滋潤且不油膩!

它富含多種營養素,其高油酸使之具有極佳的觸感及延展性,

同時也能柔軟乾渴的龜裂恢復肌膚的彈性,相當適合各種年齡層的人,

許多嬰幼兒護膚品都會添加這親膚性極高的油脂,

有著「嫩嬰般的輕柔」的秘密稱號!

 

黃金荷荷芭植物油:

原生荷荷芭有著美麗的黃色花瓣,栽種後需要5~6年才會結出果實,

它成熟的果實會由綠棕色,因此冷壓的荷荷芭油如黃金般有著迷人的金黃色,

若是經過加工精煉後的色澤較淺甚至是透明無色的!

荷荷芭油是唯一植物液態蠟,化學結構貼近人體皮脂,非常適合使用在肌膚上。

內含豐富脂肪酸及多種營養素,且具有修護及減少肌膚脫皮/屑的能力,

形成的保護膜,對於提升乾燥肌膚的防禦力有絕佳的表現,

所以此植物油是任何年齡層都適用的原料。

另外,分子量約600的大小,使之具有極佳的滲透力,清爽易吸收!

 

 

今天就要來教大家如何使用PRAUS柏爾舒 ─ 天然植物油品搭配原植系列 ─ 乳液及乳霜,為寶寶按摩同時能修護他們極需呵護的肌膚囉!

PRAUS柏爾舒提供三種基礎保養方法:

《一》全身SPA按摩四步驟

  1.  洗完澡壓乾水分,適量幾滴於肌膚
  2.  以手心畫圓方式推開植物油,均勻按摩
  3.  吸收完全的肌膚會光澤有亮度,摸起來有Q彈ㄉㄨㄞ感
  4.  接著使用原植系列乳液及乳霜先後加強鎖水效果

 

《二》泡澡按摩三步驟

  1.  泡澡或泡腳時加入20-25滴,泡澡溫度介於32~33℃」(夏/冬季需微調)
  2.  洗完輕壓水分,可避免沐浴後的乾癢問題
  3.  接著使用原植系列乳液及乳霜加強鎖水效果

 

《三》護頭三步驟

  1.  洗完頭壓乾水分
  2.  適量滴幾滴於指腹中按摩乾癢的頭皮
  3.  適量滴在掌心中,來回輕拍壓拭髮尾多次,能改善毛躁髮質

 

媽媽們都學起來了嗎 !

如果在照護及挑選產品上有任何問題,都歡迎敲敲柏爾舒小編,我們很樂於為您解答唷 ^__^

                                                                                                         

  

《冷壓甜杏仁植物油》                                                                                                                      《黃金荷荷芭植物油》